введите например: стекло

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Статьи
Видеоинструкция: как заказать стеклопакеты на нашем сайте
 
Исследования эффективности применения энергосберегающих стеклопакетов производства ООО «СТЕКЛОПРОЕКТ»

Энергосбережение светопрозрачных конструкций.

Что такое энергосберегающее стекло
Стекло обладающее энергосберегающими способностями называется «низкоэмиссионным» или «селективное» т.е способное отражать невидимое длинноволновое тепловое излучение выборочно пропуская коротковолновое излучение. В зависимости от способа производства такие стекла бывают «жесткие» (К-стекло) и «мягкие» (И-стекло), в первом случае металлооксидное покрытие наносится на горячее стекло в процессе его производства, а стекла с «мягким» покрытием производят путем нанесения тончайшего слоя из серебра и оксида титана на свежее холодное стекло методом катодного распыления в магнитном поле в условиях глубокого вакуума. Как работает энергосберегающее стекло Энергосберегающие свойства заключаются в способности специально нанесенного покрытия отражать в внутрь помещения тепловую энергию, излучаемую любыми источниками – обогревательными приборами, каминами, лампами и т.д. при условии, что температура внутри помещения выше наружной. А в летний период такое стекло выполняет другую важную функцию – препятствуя проникновению в помещение тепловой солнечной энергии, создавая значительный охлаждающий эффект.

Подробнее...
 
Основные типы стекла

Можно с уверенностью сказать, что зачастую 1/ 2 поверхности окна составляют стекла или стеклопакеты. Именно поэтому речь пойдет об этом отделочном материале — стекле и обо всем, что с ним связано. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо хорошо представлять, в каких условиях будет эксплуатироваться то или иное стекло. Необходимо руководствоваться не только эстетическими соображениями, но и оптикоэнергетическими характеристиками остекления и его биологическим воздействием.

Подробнее...
 
Разрушающие нагрузки на стеклопакет

Перепады температур. Особенно "болезненно" нагрузки на стекла ощущаются зимой, т.к. наблюдается большая разница температур внутри помещения и на улице. Разрушение стекла не произойдет, если разница не превышает 20°C. А при разнице в 90°C обычные стекла, используемые при строительстве, разрушаются. На самом деле такие значительные перепады температур почти не встречаются.

Подробнее...
 
Прочностные характеристики стеклопакета

Для строительных расчетов стеклопакет рассматривается как пространственная конструкция, состоящая из нескольких стекол, которые разделены прослойками воздуха между собой. При помощи эластичного клея и дистанционных рамок стекла склеены, в общем это можно представить как шарнирное соединение.

Подробнее...
 
О стеклопакетах

Стеклопакет — светопрозрачная конструкция из двух и более стёкол, скреплённых (склеенных) между собой в порядке: стекло — воздушная камера (газ) — стекло — и т. д. Метод скрепления стёкол — металлическая или пластиковая дистанционная рамка. Пластиковая рамка незначительно повышает сопротивление теплопередаче. Конструкция стеклопакета закрепляется тиоколом и бутилом.

Подробнее...
 
Видимость
vision transparency

Среди всего разнообразия строительных материалов только стекло способно выполнять функции защитной оболочки от агрессивных внешних факторов, сохраняя между тем ощущение контакта с окружающей средой.

Подробнее...
 
Защита от солнца
safety fireresistant glass

Солнцезащитное остекление контролирует количество солнечного излучения, проходящего вовнутрь помещения. Использование стекла, фильтрующего солнечное излучение, позволяет обеспечить существенную экономию электроэнергии, затрачиваемой на функционирование кондиционеров.

Подробнее...
 
Безопасность
solar control

Многослойное безопасное стекло обеспечивающет защиту людей. Активным элементом при этом выступает поливинилбутиральная пленка (ПВБ), прокладываемая между стеклянными составляющими при производстве многослойного стекла - она удерживает осколки стекла при разрушении и устраняет возможность выпадения человека из окна.

Подробнее...
 
Дизайн интерьера
geometric_designs

Широкое распространение стекла для создания интерьеров потребовало тщательной проработки вопросов безопасности стекла как интерьерного материала. Таким образом, использование огнестойкого стекла для остеклений интерьеров общественных зданий в строгом соответствии с рядом норм стало обязательным в большинстве стран.

Подробнее...
 
Изоляция
acoustic insulation

Для снижения, непрерывно растущей внешней шумовой нагрузки, AGC Glass Europe предлагает ряд вариантов решений, позволяющих достичь уровня звукоизоляции помещения, превышающего 50 дБ. Новое поколение стеклопакетов, при изготовлении которых используется стекло с покрытием, по сравнению с обычным одинарным стеклом до 5 раз снижает тепловые потери в помещении.

Подробнее...
 
Гигиенa
hygiene

AGC Glass Europe начинает производство Антибактериального стекла, которое стало поистине сенсационной новинкой. Бактерицидные свойства стекла уничтожают 99.9% всех бактерий, соприкасающихся с поверхностью, а также препятствуют распространению грибка.

Подробнее...
 
Внешнее остекление
Design and Architecture

Стекло как материал непрерывно совершенствуется, не уставая доказывать, что вариантов его применения великое множество. Цветное стекло (Planibel цветное, окрашенное в массе и стекло с цветным покрытием Stopsol), стекло с узорами (Artlite, Imagin и> Stratobel), толстое стекло (Planibel Linea Azzurra) а также отражающие.

Подробнее...
 
Армированные стекла
wired glass

Плоские и узорчатые стекла с металлической сеткой внутри. Все армированные стекла доступны на основе прозрачного стекла. Также часть узорчатых армированных стекол доступна в бронзовом и желтом вариантах.

Подробнее...
 
Структурное остекление
vec

Структурное остекление это специальная система при которой стекло крепится к специальной металлической структуре. Данная технология позволяет сделать либо полностью стеклянный фасад, либо стеклянный фасад с разделителями.

Подробнее...
 
Зеркала
safety mirrors

Качества безопасного стекла присущи всем данным продуктам, так как при разрушении осколки зеркала остаются либо на пленке SAFE, либо на внутреннем слое триплекса.

Подробнее...
 
Шелкография
silkscreen printed glass

Стекло с шелкотрафаретной печатью – это стекло, на одну из сторон которого специальной эмалью нанесен какой-либо рисунок. Рисунок из специальной эмали наносится на поверхность стекла методом шелкотрафаретной печати.

Подробнее...
 
Системы точечного крепления
structural glazing

Система установки стекол для создания полностью стеклянного фасада введена на рынок компанией AGC Glass Europe под брэндом Structura. Предварительно в каждом листе стекла по углам просверливаются отверстия, далее стекло крепится к несущей конструкции специальным крепежом.

Подробнее...
 
Узорчатые стекла
patterned glass

Декоративные узорчатые стекла, одна из сторон которых представляет собой рифленый отпечаток одного из двух металлических вальцов, между которыми прокатывается лента стекла.

Подробнее...
 
Окрашенные стекла
enamelled glass

Окрашенные стекла, стекла в которых одна из сторон покрыта непрозрачной эмалью.  Как основа может использоваться прозрачное, суперпрозрачное, окрашенное в массе, светоотражающее либо узорчатое стекло.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2
Яндекс.Метрика
2011г. Все права защищены

г.Махачкала, пр. Акушинского, дом № 80, корпус А

(8722) 555 077, 555 078, 555 079, 8(964) 019 18 01, 8(964) 019 18 10

Разработка и создание сайта Stylemax - Махачкала