введите например: стекло

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Производство

Основное направления деятельности компании - производство и продажа стеклопакетов для оконных производств, строительных организаций и общего назначения. Наша компания использует полностью автоматическую линию по производству светопрозрачных конструкций австрийской фирмы «LISEC», на которой производится качественный стеклопакет, с учётом геометрии стекла и грамотно подобранными техническими характеристиками, мы можем гарантировать высочайшее качество любого нашего изделия. Мы можем изготовить любой стеклопакет, исходя из пожеланий заказчика. В производстве широко применяется специальные энергосберегающие, тонированные в массе и по поверхности, с защитой от ультрафиолетового излучения, зеркальные и ударопрочные стекла.

Прогрессивное оборудование и передовые технологии нашей компании, а также большой опыт работы позволяет компании осуществлять фасадное остекление практически любой сложности для объектов разнообразного функционального назначения и архитектурных стилей с использованием современных типов стекла ведущих мировых производителей.

Компания «Стеклопроект» предлагает:

  • изготовление однокамерных, двухкамерных, структурных стеклопакетов;

  • массовое производство стеклопакетов с использованием энергосберегающих, солнцезащитных, и многофункциональных стекол;

  • производство продукции с использованием безопасных стекол - закаленного, ламинированного и триплекс стекла;

  • наклейка пленки на стеклопакеты;

  • резка, шлифование, полирование, фрезерование, сверление, зенковка, притупление, закалка, моллирование (гнутье) стекла.

Компания «Стеклопроект» имеет серьезные намерения по увеличению и развитию своих производственных площадок в регионах, что повлечет за собой инвестиции в промышленность и создание дополнительных рабочих мест. Мы широко используем высококачественное крупногабаритное многофункциональное флоат-стекло ведущих мировых производителей: «AGC», «Pilkington», «Guardian», которое обладает широким цветовым спектром, позволяющим воплощать в жизнь оригинальные архитектурные решения.

Благодаря подготовленности кадров, производственным и техническим возмож- ностям компании и интересным архитектурным решениям новые современные здания преобразили облик крупнейших городов нашей республики. Использование специали- зированного оборудования обеспечивает высокое качество и длительный срок службы стеклопакетов.

Исходя из специфики конкретных заказов в группе компаний «Стеклопроект» производится широкий спектр различных видов обработки стекла – вырезы, сверление, шлифовка, полировка, притупление кромки. Для производства данных работ на каждой производственной площадке представлены комплексы высокоточного обрабатывающего многофункционального оборудования с числовым программным управлением.

 
Яндекс.Метрика
2011г. Все права защищены

г.Махачкала, пр. Акушинского, дом № 80, корпус А

(8722) 555 077, 555 078, 555 079, 8(964) 019 18 01, 8(964) 019 18 10

Разработка и создание сайта Stylemax - Махачкала