введите например: стекло

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Технологии производства

Стеклопакеты производятся на автоматизированной линии LISEC с использованием высококачественных материалов немецкой компании Kommerling, итальянской компании FENZI, турецкой компании NEDEX, и стекла М1 от ведущих компании по производству стекла как в России – Борский стекольный завод, Саратовстройстекло, так и зарубежном – AGC Flat Europe.

Наша компания предлагает потребителю большой выбор стеклопакетов - однокамерные, двухкамерные, с энергосберегающими стеклами, аргононаполненные, тонированные в массе, тонированные пленкой, бронированные пленкой, зеркальные. Мы установили несколько стендов с образцами стеклопакетов (всевозможной комбинацией стекла), как у нас в офисе, так и в компаниях которые занимаются изготовлением пластиковых и деревянных окон и дверей, для того чтобы потребитель (заказчик) мог наглядно видеть будет выглядеть его стеклопакет (оттенок цвета, прозрачность, отражение, толщину стеклопакета).

Одним из крупных объектов на которых установлены наши энергосберегающие стеклопакеты это Дворец Спорта им.А.Алиева.

Резка стекла

Резка стекла согласно производственного задания. Стол для резки стекла LISEC  GFB-60-30 RES производит автоматический раскрой стекла и снятие низкоэмиссионного покрытия (LowE) по краям стекла на высокой скорости и с высокой точностью на основании программы раскроя стекла, которая загружается в управляющую панель через USB или по локальной сети.

Резка дистанционной рамки

Производится согласно бланку заказа на пиле Makita.

Мойка стекла

Осуществляется с помощью автоматической моечной линии LISEC  

С использованием деминерализованной воды, которая достигается с помощью фильтрования воды в системе обратного осмоса

Засыпание влагопоглотителя

Засыпание влагопоглотителя (молекулярного сито NEDEX) внутрь дистанционной рейки с помощью засыпочной машины AL-400

Сборка дистанционного контура

Осуществляется в ручную, нарезанные заготовки дистанционной рамки соединяются между собой уголками.

Нанесение первичного слоя герметизации

Бутилэкструдер фирмы LISEC 4BH- нанесение жидкого бутила.

Нанесение по контуру дистанционной рамки первого слоя герметизации (бутил экструдированный немецкой фирмы Kemerling)

Сборка стеклопакета

На стекло наклеивается дистанционный контур. Затем сверху устанавливается стекло. Операция выполняется на линии для сборки стеклопакетов LISEC

Обжим стеклопакета

После сборки производится обжим стеклопакета с целью достижения максимальной герметичности и необходимой толщины конструкции. Обжим стеклопакета осуществляется на линии для сборки стеклопакетов LISEC

Нанесение вторичного слоя герметизации

Производится нанесение вторичного слоя герметизации (двухкомпонентный полисульфидный герметик итальянской компании FENZI) на торец собранного стеклопакета. Нанесение, которого осуществляется с помощью пневматического экструдера LISEC на автоматически поворачивающимся столе LISEC



Визуальный контроль качества, сушка

На заключительном этапе необходимо производиться  визуальный контроль качества (внутри стеклопакета не должно быть пыли, первичный слой герметизации должен быть непрерывным, внутри дистанционного контура не должно быть наплывов герметика). После этого стеклопакеты устанавливаются для сушки в специальную пирамиду, конструкция которой должна обеспечивать свободную циркуляцию воздуха.

Всё это оборудование выстроено в одну единую автоматизированную технологическую цепочку, со строгим соблюдением предусмотренных технологических параметров, начиная от резки стекла до упаковки и доставки готовой продукции. Наша организация, имея две автоматизированной производственной линии, может обеспечить выпуск энергосберегающих стеклопакетов в количестве 1600 шт. в сутки или более 24000 кв.м. в месяц.

 
Яндекс.Метрика
2011г. Все права защищены

г.Махачкала, пр. Акушинского, дом № 80, корпус А

(8722) 555 077, 555 078, 555 079, 8(964) 019 18 01, 8(964) 019 18 10

Разработка и создание сайта Stylemax - Махачкала