8 (8722) 555-077

введите например: стекло
О стеклопакетах
Между стеклами чаще всего находится воздух, однако для улучшения характеристик сопротивления теплопередаче внутрь стеклопакета могут быть закачаны другие газы — аргон, ксенон, их смеси и др.

Различают следующие виды стеклопакетов:
  • По количеству камер. Между каждыми двумя стеклами образуется пространство, называемое камерой. В связи с этим стеклопакеты подразделяют на однокамерные (два стекла), двухкамерные (три стекла) и т. д.
  • По ширине. Ширина стеклопакета — это полная ширина блока вместе со стеклянной и воздушной частью. Встречаются стеклопакеты шириной-14,16,18,20,22,24,28,32, 36, 42, 44 мм и др.
  • По типам применяемого стекла: обычное, энергосберегающее К или I типа — стекла с низкоэмиссионным покрытием, позволяющие резко поднять энергосберегающие свойства, особенно в сочетании с газонаполнением.
  • Формула стеклопакета — стекло/марка-дистанция/наполнение-стекло/марка
  • С ростом межстекольного пространства до ~16 мм (в каждой камере) теплоизоляционные характеристики стеклопакета растут, но свыше 24 мм начинают ухудшаться, в силу роста конвективной теплопередачи в межстекольном пространстве. Для двухкамерного стеклопакета из обычного стекла с воздушным наполнением оптимальной формулой является 4-10-4-10-4 (32 мм). Сохранение тепла является основной функцией современных пластиковых окон. Мы предлагаем вам улучшить их энергосберегающие свойства. Этого позволяют добиться специальные энергосберегающие стекла, называемые I-стеклами. Что они собой представляют. Это стекла, на полотно которых нанесено «мягкое» покрытие, выполненное на основе серебра. Удержание покрытия на поверхности стекла осуществляется посредством сил молекулярного взаимодействия. Основным принципом технологии производства I-стекол является способность стекла отражать длинноволновые тепловые лучи в ту сторону, откуда они излучаются. Таким образом, летом тепло будет излучаться на улицу, а в зимнее время – наоборот, тепло будет возвращаться обратно в помещение. Это позволит ощутимо сократить затраты на отопление.

    Также мы рады предложить вашему вниманию новинку в мире энергосберегающих технологий - стеклопакет с теплоизолирующей дистанционной рамкой, так называемой рамкой TGI(стеклопакет с "теплым краем"), рамка состоит из стальной фольги и теплоизоляционного материала полипропилена. Стандартные пластиковые окна по - своему реагируют на погодные изменения, особенно это заметно по утрам, когда появляются первые лучи солнца, а воздух еще не прогрет. Контур стеклопакета в пластиковом окне может запотевать, а при минусовой температуре, например ночью - замерзать. Все это происходит потому, что в конструкцию такого окна встроена металлическая рамка, соединяющая стеклопакет и пластиковый профиль . Металл, как известно, пропускает холод, соответственно самые холодные места окна при низких температурах могут запотевать или замерзать. Стеклопакет с "теплым краем" – подходящее решение этих проблем.

    Температура стеклопакета с "теплым краем" по кромке всегда выше, точки росы (температуры, при которой содержащийся в воздухе водяной пар конденсирует в воду), поэтому на таком окне Вы не увидите ни конденсата, ни наледи.

    На любое окно со стеклопакетом можно установить (нанести) защитную плёнку. Наша компания осуществляет тонировку стекол пленками разнообразных цветов и различных степеней светопропускания. Тонирующая пленка может быть как матовой, так и зеркальной.

     
    Яндекс.Метрика
    2011г. Все права защищены

    г.Махачкала, пр. Акушинского, дом № 80, корпус А

    (8722) 555 077, 555 078, 555 079, 8(964) 019 18 01, 8(964) 019 18 10