8 (8722) 555-077

введите например: стекло
Внешнее остекление

Design and Architecture

Дизайн и Архитектура

Стекло как материал непрерывно совершенствуется, не уставая доказывать, что вариантов его применения великое множество. Цветное стекло (Planibel цветное, окрашенное в массе и стекло с цветным покрытием Stopsol), стекло с узорами (Artlite, Imagin и> Stratobel), толстое стекло (Planibel Linea Azzurra) а также отражающие (Stopsol и Stopray), год за годом разрабатывались специалистами Главербель с учетом все возрастающих требований дизайнеров к архитектурному стеклу. Современная архитектура отдает очевидное предпочтение нейтральному внешнему виду и низким отражательным характеристикам стекла – этим требованиям максимально соответствует целый ряд марок стекла из серий Stopray и Sunergy.

В дополнение ко всему многообразию доступных ныне марок стекла, этот бесценный материал сочетаем с новейшими системами фасадов, разработанными Главербель, как например система остекления при помощи точечных креплений - VEA (Structura).

Интимность

Некоторые марки стекла и/или применение особых технологий обработки позволяют создавать остекления, укрывающие обитателей здания от настойчивых взглядов снаружи. В дополнение к создающейся атмосфере интимности, такое стекло мягко фильтрует проходящий свет и даже позволяет, в некоторых вариантах, изменять его. Стекло с тисненым рисунком Imagin, стеклопакеты со встроенными шторками-жалюзи Luxaclair, матовое стекло, стекло с шелкографическим рисунком Artlite, полупрозрачное стекло и декоративное многослойное Stratobel находят здесь достойную область применения.

Благодаря высокой отражательной способности, некоторые типы стекла с покрытием Stopsol и Stopray усиливают степень интимности помещения.

Стеклопакеты раскладкой

Эстетические характеристики окон и остекленных проемов могут подчеркиваться раскладкой оконного переплета.

Предлагается несколько стилистических вариантов:

  • стиль деревенского домика
  • классический стиль

    Разнообразие ширины и цвета декоративных элементов позволяет стеклопакетам со встроенной раскладкой гармонично сочетаться с любым типом фасадов.

    Предлагаются не только классические формы, но и множество современных вариантов. Стеклопакеты со встроенной раскладкой, выпускающиеся AGC Glass Europe, объединены в линии продукции Thermobel.

    Стеклопанели

    Стеклопанели должны скрывать неэстетичные части структуры фасада – в этом их основная функция. В результате сочетания стеклопанелей с оконным стеклом различной структуры создаются фасады с эффектом цельного остекления. В зависимости от выбора цвета можно получить гармонично-монохромный фасад, либо напротив, контрастный, яркий эффект. С эстетической точки зрения, выбор стеклопанелей, действительно безупречно сочетающихся с оконным остеклением, далеко не всегда легок. Поэтому совет архитектора, профессионального строителя или эксперта в области стекла может помочь Вам в выборе подходящего варианта стеклопанелей.

  •  
    Яндекс.Метрика
    2011г. Все права защищены

    г.Махачкала, пр. Акушинского, дом № 80, корпус А

    (8722) 555 077, 555 078, 555 079, 8(964) 019 18 01, 8(964) 019 18 10