введите например: стекло

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

AGC Glass Europe - лауреат Валлонской Премии

В понедельник 12 октября AGC Glass Europe была присуждена Премия Валлонии* (Бельгия) «За технологические инновации - 2009» в категории «Крупные предприятия». Премией отмечен производимый нашей Компанией ассортимент сверхпрозрачных стекол, предназначенных для архитектурных сооружений и солнечной энергетики.

Данные виды стекла, разработанные в расположенном в Жюмэ (Бельгия) Научно-исследовательском центре компании, обеспечивают максимально полную передачу видимых лучей света и солнечной энергии. В то время как известные в оптической физике предельные коэффициенты передачи солнечного света и энергии составляют 92%, стекло AGC обладает коэффициентами 91,5% и 91%**, соответственно (в сравнении с 89,5% и 85% у обычного стекла).

Благодаря своим высоким свойствам, данные виды стекла удовлетворяют не только эстетическим требованиям современной архитектуры, ориентирующейся на создание светлых интерьеров с нейтральной цветовой гаммой, но и высоким требованиям к производительности, предъявляемым динамично развивающимся сектором солнечной энергетики. Сверхпрозрачные стекла в рельефном или плоском (флоат) исполнении используются для производства солнечных элементов, солнечных зеркал и термодатчиков. Производство сверхпрозначных стекол ведется в Валлонии. В частности, плоское сверхпрозрачное стекло и стекло с проводящим слоем производится на заводе в Мустье – крупнейшем стекольным предприятии Европы. Рельефное стекло изготавливается на заводе в Ру - единственным предприятием Группы, полностью переориентированным на производство продукции для нужд солнечной энергетики.

«Продукция этих предприятий, наряду с солнечными зеркалами, позволяет нам предлагать полный спектр решений производителям оборудования для солнечной энергетики, находящейся в постоянном поиске технологических инноваций», - отмечает Президент, Генеральный директор AGC Glass Europe Жан-Франсуа Эрис. На церемонию вручения Премии были приглашены многочисленные представители политической и научной элиты и бизнес кругов Бельгии. * Валлония = франкоязычный регион Бельгии ** При толщине стекла 4 мм

 
Яндекс.Метрика
2011г. Все права защищены

г.Махачкала, пр. Акушинского, дом № 80, корпус А

(8722) 555 077, 555 078, 555 079, 8(964) 019 18 01, 8(964) 019 18 10

Разработка и создание сайта Stylemax - Махачкала