введите например: стекло

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

AGC Glass Europe и Fassaden Glas Technik-Polska

Компания AGC Glass Europe, ведущий европейский производитель стекла, приобретает 70% акций компании FGT Polska, ведущего игрока на польском рынке архитектурного стекла.

Fassaden Glas Technik-Polska (FGT) – производитель высококачественных стеклоизделий для фасадного остекления.

Компания производит стеклопакеты, закаленное и многослойное безопасное стекло для зданий, а также эксплуатирует одну из крупнейших печей молирования в Европе. Предприятие компании расположено в городе Озорков, в центре Польше, а в ее штате трудятся 90 человек.

Объединение усилий со стороны AGC и FGT позволит компаниям усилить свое положение на растущем строительном рынке Центральной Европы, в частности в Польше. Из всех европейских стран только Польша продемонстрировала положительный прирост ВВП в 2009 году. У компании есть хорошие шансы воспользоваться ростом на рынке коммерческой недвижимости и отелей в преддверии Чемпионата Европы по футболу Euro 2012.

“Этот союз открывает новые горизонты для AGC в Польше за счет сочетания широкого ассортимента строительного стекла и возможностей передового перерабатывающего предприятия,” - говорит Жан-Люк Баткин, Вице-президент по переработанному стеклу и стеклу для солнечной энергетики AGC Glass Europe.

“Сотрудничество с AGC в качестве промышленного и коммерческого партнера дает возможность поддержать наш рост на рынке строительного стекла, отличающемся повышенными требованиями к продукции, и расширить спектр услуг и решений, предлагаемых FGT,” - отметил Фридрих Лангебах, генеральный директор FGT.

 

 
Яндекс.Метрика
2011г. Все права защищены

г.Махачкала, пр. Акушинского, дом № 80, корпус А

(8722) 555 077, 555 078, 555 079, 8(964) 019 18 01, 8(964) 019 18 10

Разработка и создание сайта Stylemax - Махачкала